11/07/14

viernes, 7 de noviembre de 2014

Revuelto de champiñón y Trigueros en olla newcook


Hoy voy a enseñaros como utilizar la olla sin tapa, de forma ràpida y y sana.

INGREDIENTES.-
  • 1/2 k champiñones
  • 1 ó 2, según tamaño, manojos de espàrragos
  • Cebolla troceada muy fina
  • 8 huevos
  • Aceite de oliva 
  • Sal


ELABORACIÓN

Ponemos la cebolla con el aceite en menú cocina.


Mientras limpiamos el champiñón sin lavarlo y lo cortamos en làminas. Antes de que se dore la cebolla añadimos el champiñón.



Mientras se va rehogando limpianos y troceamos los Trigueros. Añadimos a la cubeta.


Salamos ligeramente. Dejamos que se dore y mientras batimos los huevos


Al no tapar la olla seguimos teniendo los 8 minutos del menú cocina. Añadimos los huevos a la cubeta y removemos hasta que alcance el punto de cuajado q a nosotros nos agrada.



Buen provecho!