10/31/15

sábado, 31 de octubre de 2015

Guiso de patatas con níscalos en olla newcook, GM y similares.





Una tentación ver los niscalos en la frutería y no comprar unos pocos. Pues es lo que hice!

INGREDIENTES.-

  • 1/2 k níscalos
  • 3/4 k ó 1 k patatas buenas
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • 1 pimiento verde
  • 250 g cebolla picada (fresca o congelado) 
  • 1 cucharada bien colmada ajo muy picado (fresco o congelado)
  • 3-4 hojas de laurel
  • aceite oliva virgen extra
  • agua
  • sal
  • pimienta recién molida

ELABORACIÓN.-

Ponemos a freir en la olla en menú cocina la cebolla, ajo y los pimientos con un buen chorro de aceite.


mientras se sofríe limpiamos los niscalos con ayuda de un cuchillo y un cepillo de dientes. No hay que mojarlos.


Añadimos al sofrito y salteamos


Troceamos las patatas chascándolas


Incorporamos a la olla y mezclamos bien. Añadimos agua y laurel. Salpimentamos y cerramos la olla. Menú cocina y cuando termine dejamos que despresurice lentamente.




Emplatamos y a disfrutar. Buen provecho!