Bizcocho de vainilla en panificadora

lunes, 24 de noviembre de 2014

Bizcocho de vainilla en panificadora


He preparado para el desayuno este bizcocho y de postre de la cena ya se han comido  la mitad! Os cuento como hacerlo.

Ingredientes
  • 3 huevos
  • Una pizca de sal
  • 1 yogur natural
  • 100 g queso philadelphia light
  • Un sobre y medio de azúcar vainillado
  • 1 medida y media del yogur de azúcar
  • Media medida aceite oliva suave
  • 3 medidas de harina
  • Un sobre de levadura
  • 2 cucharadas de perlas de chocolate negro
Elaboración

Ponemos en la cubeta los ingredientes en el orden en el que aparecen, salvo el chocolate. El queso lo sacamos un buen rato antes de la nevera para que se mezcle mejor, y si hace falta ayudamos con un espatula. Programamos menú pastel con el mínimo peso y el máximo de dorado. Cuando termina el amasado añadimos las perlas de chocolate y removemos. No olvidéis quitar las palas. Unos 20 min antes de acabar el programa estará hecho.
En la panificadora del lidl es el programa 10.



Reacciones:

0 comentarios :

Publicar un comentario