Cubeta de acero inoxidable para ollas newcook, GM...

By Buenos Ratos Lola - domingo, marzo 08, 2015



Por fin he conseguido hacerme con una cubeta de acero inoxidable. Yo utilizo muchísimo la olla, y aunque intentó ser cuidadosa las cubetas se van arañando. Ya he cambiado en varias ocasiones y esta vez hice un pedido de dos, la antiadherente  y la de acero inoxidable. Esta última la voy a dejar para guisos, legumbres, y en general platos que no se "agarran".

Lo mejor, puedes utilizar la batidora en ella, vale,  se quedará algo más fea, pero no pierde la capa de acero como pasa con el teflón. En definitiva es mucho más saludable, no aporta toxicidad a los alimentos.

La antiadherente la reservo para los platos que se pegan más.

La estrené con un puré de verduras. Os enseñó los resutados


Aquí las verduras ya cocidas en menú cocina, 12 min.


En esta utilizando la batidora.


Y así me quedó el puré.
Ahora os muestro la cubeta ya limpia y vereis que tiene un fondo difusor, adecuado para el acero.




Yo la compré online en la boutique del hogar

Un beso...

  • Share:

You Might Also Like

1 comentarios

  1. Hola, me la acabo de compra, para cocinar con caldo es muy buena pero al utilizarla le ha salido unas manchas pequeñas negras dentro en el fondo pero al tocarlas te das cuenta que no son esconchones. ¿Te ha pasado?

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.