Crema Blanca en olla GM y similares

jueves, 4 de febrero de 2016

Crema Blanca en olla GM y similares



Os dejo una rápida entrada para recomendaros este primer plato sano, rápido y ligero.
No hace falta que midáis las cantidades, ponéis lo que más a mano tengáis o en función de los ingredientes que más os gusten.
  • Cebolla
  • Puerro
  • Coliflor
  • Patata
  • Calabacín pelado
Limpiamos toda la verdura y se trocea de modo grosero. La ponemos en la cubeta, mejor en la de acero inoxidable pues luego podemos batir directamente en ella. Añadimos agua, como la mitad de lo que ocupa la verdura y un chorro de aceite de oliva virgen extra. Salpimentamos al gusto. Si pones pimienta que sea blanca.

Cerramos la olla y programamos menú guiso, 180 grados, 10 minutos. En otras ollas y modelos menú cocina, 10 minutos.

Despresurizamos, trituramos con la batidora y servimos decorado, por ejemplo, con un hilo de aceite de oliva virgen extra crudo y unas láminas de almendra también cruda o perejil fresco recién picado.

Buen provecho!!!

Reacciones:

0 comentarios :

Publicar un comentario