Pañuelos de hojaldre salados, en cecofry (freidora sin aceite)

viernes, 28 de octubre de 2016

Pañuelos de hojaldre salados, en cecofry (freidora sin aceite)



Con ocasión de un reto de cocina ha surgido este plato. Las condiciones, utilizar hojaldre y cocinar con la cecofry. Pues así lo he hecho, tengo la cena preparada y subo la receta al blog...

INGREDIENTES.-
  • Una base redonda de hojaldre fresco
  • Verduras cortadas tipo Juliana
  •  Una bandeja de tomatitos cherry
  • 1 yema de huevo
  • 75 g de rulo de cabra
  • AOVE
  • Sal
ELABORACIÓN.-
En esta ocasión he utilizado dos bolsas de verduras frescas del Mercadona. Vienen cortadas en Juliana, pero podéis poner las que más os gusten. Las ponemos en la cubeta de la cecofry con un par de cucharadas de AOVE, removemos y programamos 25 minutos. Pero el tiempo lo vamos viendo sobre la marcha. Abrimos y removemos 3 ó 4 veces. Si lo prefieres puedes poner la pala que remueve. Mientras se hacen las verduras cortamos en cuartos los tomatitos y salamos ligeramente. Partimos en pedacitos el queso. Cuando la verdura está salteada añadimos los tomates, hacemos 2 minutos más y cancelamos.





Partimos en 4 partes la lámina de hojaldre. Rellenamos abundantemente y doblamos y sellamos con un tenedor. Ponemos en la cubeta, limpia, los paquetes de hojaldre.  Los pintamos con yema de huevo batido y ponemos en marcha la cecofry hasta que estén dorados






En la olla GM G menú sofreír, 160 grados, hasta que esté hecha la verdura, y luego menú horno 140 grados y cabezal para que se quede dorado

Y por supuesto de forma tradicional en sartén y luego horno a 180 grados.

Con las freidoras dietéticas podemos cocinar muchos alimentos con nada o muy poco aceite, no producen ni humos ni olores; son muy limpias. Nos permiten hornear hojaldres, empanadillas... con menor gasto que el del horno y sin calentar la cocina, opción importante en verano.


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