Probando la cubeta slowpot en la fussioncook FC7 smart. Pollo asado en cocina lenta
By Buenos Ratos Lola - viernes, diciembre 29, 2017
Ya que tengo las ollas GM con todas sus cubetas he experimentado con la cocina lenta de la fussioncook FC7 smart y la cubeta slowpot de cerámica de las ollas GM
La cocina lenta de la fussioncook solo permite el modo alto equivalente a las crockpot. Para esta receta no me importaba pues quería una cocción a 110 grados.
Lo primero que he comprobado es que la temperatura de la fussion es algo más alta que la la de GM. A 110 grados se ve perfectamente el borboteo de los líquidos en la cubeta
Os pongo la receta (para tres personas)
- 3 cuartos traseros de pollo
- 3 patatas medianas
- Sal rosa del Himalaya
- 1 cucharada de AOVE
- El zumo de 2 limones pequeños
- 150 ml de vino de oporto semiseco
- 2 cucharadas de orégano seco
- 1'5 cucharaditas de pimentón agridulce de la Vera
- 1 cucharadita de mezcla Baharat
Poner en un bol el vino, zumo y las especias y macerar el pollo un mínimo de 2 horas. Puedes dejar durante toda la noche
Colocar el pollo encima y pintar bien con el caldo del macerado. Programar 1 hora y media en menú al gusto y a 110 grados. Pasado el tiempo pintar con el caldo de nuevo y programar al gusto 1hora a 95 grados
Yo la programé dos horas y media a 110. Al ver la fuerza de la cocción bajé la temperatura a 95, cuando quedaba una hora para acabar.
Pon el aro dorador a 180 grados hasta que quede a tu gusto
Sirve con las patatas. Verás como lod lados de las patatas que están en contacto con la base se quedan de un bonito tono dorado
Está delicioso.
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Prueba a cocinar como máximo a 110 grados. Te van a gustar los resultados
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