Costillas adobadas asadas en crockpot, cocina lenta. Indicaciones para fussioncoock FC 7 smart y olla GM G

By Buenos Ratos Lola - viernes, marzo 29, 2019


Impresionante, ¿verdad? Las carnes no magras quedan deliciosas guisadas en cocina lenta y con el mínimo trabajo, de verdad. Tanto es así que no lo váis a creer, pensaréis que no os cuento algún ingrediente secreto o algo parecido😉 Vamos con la receta
  • Costillas de cerdo en tira, sin separar, adobadas
  • Patatas
  • Unas gotas de aceite de oliva virgen extra 
Frotamos la cubeta con el aceite, sobre todo si las preparas en la de cerámica. 

Colocamos la tira de pie; si se queda apoyada sobre las paredes, mejor


En el hueco que queda ponemos las patatas (lavadas, secas y troceadas), pon las que quepan pues van a estar más ricas que la carne, jejejeje


Ponemos la tapa y seleccionamos alta, 4 horas. Pasada la mitad del tiempo removemos las patatas, así se impregnan de lo jugos que va soltando la carne


Puede que necesites más tiempo  dependerá de la potencia de tu olla (la duraceramic de crockpot es cañera)

COCCIÓN EN GM G CON SLOWPOT:
Procede de la misma forma y programa 360 minutos en menú cocina lenta a 90 grados (no pulses Eco)

COCCIÓN EN FUSSIONCOOK FC7 SMART:
Procede de igual manera y selecciona menú slowcook durante 4,5 horas.

Con estos tiempos los huesos se desprenden solos de la carne. No os va a decepcionar, todo lo contrario, se convertirá en un plato habitual en tu casa.

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