Repollo rehogado con patatas y zanahorias en Happy Chef de Aigostar
Se acaban las vacaciones y no queda más remedio que cuidarse un poquito para compensar los excesos del verano. Por eso toca mucha verdura y ensaladas y pocas salsas 😉
Una col no tiene por qué resultar aburrida; usando especias la convertirás en un rico y saludable plato. Hoy, además de la col, he añadido patatas y zanahorias en pequeños trozos. Cómo especias: curry rojo que tiene un toque picante muy agradable pero puedes usar otras: pimentón de la Vera, una cayena, cúrcuma... hay muchas posibilidades. Vamos con la receta:
- Un repollo
- 3 zanahorias
- 2 patatas
- 2 dientes de ajo muy picadito
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Sal rosa
- 1/2 cucharadita de curry rojo
- 60 g de agua
Ponemos en la cubeta el ajo y el aceite y seleccionamos menú freír (olla abierta)
Cuando empieza a tomar color añadimos las verduras
Ponemos las especias...
... y el agua. Mezclamos y cancelamos el menú
Seleccionamos menú verduras bajando el tiempo a 3 minutos (si cortas a cuchillo deja el tiempo predeterminado)
Y listo el repollo. Esta olla tiene la particularidad de que va despresurizando de manera inteligente, así, cuando termina el tiempo, ya se puede abrir
Puedes comprar el curry rojo online. En "Todoespecias" mandan cantidades pequeñas por correo ordinario y sin gastos de envío
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