Bizcocho de cerezas en olla Happy Chef de Aigostar

By Buenos Ratos Lola - domingo, julio 12, 2020



No podía dejar pasar la temporada de cerezas sin preparar uno de los bizcochos que más me gustan. Lo tengo publicado para la olla fussioncook FC7 smart, para la panificadora de Lidl y en Turbocecofry 4d y, hoy, en la olla Happy Chef de Aigostar


Tenía pocas picotas y ni un limón; aún así ha quedado muy bueno. Vamos con la receta.

INGREDIENTES. - 
  • 390 g de cerezas pesadas con hueso
  • 4 huevos talla XL
  • 190 g de azúcar 
  • 2 yogures naturales
  • 1 chorrito de esencia de vainilla
  • 75 g de mantequilla en pomada
  • 75 g de harina de almendras
  • 220 g de harina de repostería 
  • 2 cucharaditas colmadas de levadura química o polvo de hornear
Lavamos y deshuesamos las cerezas. Si son grandes las partimos


Batimos con unas varillas los huevos, el azúcar y la vainilla. Si tienes un limón añade la ralladura 


Pon los yogures y bate. 
Añade la mantequilla en pomada e integra bien


Pon la almendra molida


Y la harina tamizada junto con la levadura.  Mezcla muy bien hasta tener una crema suave. Pon por último las cerezas



Remueve con suavidad y echa en la cubeta engrasada con mantequilla 


Selecciona menú cake, 50 minutos con la válvula abierta. Yo he horneado con una tapa de cristal para ver la evolución 


Al finalizar he sacado la cubeta y he cubierto la superficie con almendras laminadas. Con el cabezal horno que tengo he dorado la superficie hasta que se han tostado las almendras. Si no tienes el cabezal pon unos minutos en el grill del horno



Desmoldamos cuando se enfríe 


Y espolvoreamos con azúcar glas


Tienes que hacerlo, corre a comprar cerezas que queda poco para que finalice la temporada


Y si quieres ver más recetas en estas ollas entra en mi grupo de Facebook. Recuerda contestar las preguntas para entrar


  • Share:

You Might Also Like

0 comentarios

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.