Bizcocho de cerezas en olla Happy Chef de Aigostar
By Buenos Ratos Lola - domingo, julio 12, 2020
No podía dejar pasar la temporada de cerezas sin preparar uno de los bizcochos que más me gustan. Lo tengo publicado para la olla fussioncook FC7 smart, para la panificadora de Lidl y en Turbocecofry 4d y, hoy, en la olla Happy Chef de Aigostar
Tenía pocas picotas y ni un limón; aún así ha quedado muy bueno. Vamos con la receta.
INGREDIENTES. -
- 390 g de cerezas pesadas con hueso
- 4 huevos talla XL
- 190 g de azúcar
- 2 yogures naturales
- 1 chorrito de esencia de vainilla
- 75 g de mantequilla en pomada
- 75 g de harina de almendras
- 220 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas colmadas de levadura química o polvo de hornear
Lavamos y deshuesamos las cerezas. Si son grandes las partimos
Batimos con unas varillas los huevos, el azúcar y la vainilla. Si tienes un limón añade la ralladura
Pon los yogures y bate.
Añade la mantequilla en pomada e integra bienRemueve con suavidad y echa en la cubeta engrasada con mantequilla
Al finalizar he sacado la cubeta y he cubierto la superficie con almendras laminadas. Con el cabezal horno que tengo he dorado la superficie hasta que se han tostado las almendras. Si no tienes el cabezal pon unos minutos en el grill del horno
Tienes que hacerlo, corre a comprar cerezas que queda poco para que finalice la temporada
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