Huevos a la plancha con champiñones al toque de trufa y parmesano
Esta entrada va dedicada con todo cariño a mí amiga Marisa Revuelta que me recordó como lo habíamos compartido hace años en una comida de amigos. Estoy contenta porque se que en pocos días nos volveremos a ver. ¡Esto se ha hecho muyyyy largo!
Vamos con los ingredientes:
- 4 huevos frescos a ser posible de corral
- 400 g de champiñones
- 1 cebolla o 1 puerro
- Queso parmesano o similar. También puedes poner un queso curado de oveja o un manchego fuertecito
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal aromatizada con trufa. La mía es de Casa Ruíz y me chifla
Preparamos los champiñones: Lo suelo hacer en mis ollas electrónicas Happy Chef, Aigostar Panda y fussioncook FC 7 smart pues las cubetas son antiadherentes y se saltean muy bien sin pegarse y con poco aceite.
Limpiamos y cortamos el puerro en rodajas finas (si optas por la cebolla en cuadraditos pequeños) y ponemos en la cubeta con un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Programamos menú freír y dejamos que se sofria removiendo de vez en cuando. Mientras pelamos y cortamos los champiñones en láminas
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