Arroz blanco en olla new cook.

By Buenos Ratos Lola - jueves, abril 23, 2015

El arroz blanco es un plato supersencillo pero con unas indicaciones tendrás un arroz tan bueno que lo harás de guarnicion cada vez que puedas.

INGREDIENTES.-
  • Arroz (yo utilizo SOS)
  • Ajo muy picadito (como siempre, el congelado)
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Agua


ELABORACIÓN.-

Cubrir el fondo de la cubeta con aceite de oliva y dorar el ajo picadito, en menú cocina. Añadir dos medidas de arroz y sofreir ligeramente. Añadir dos medidas de agua y salar. Cerrar la olla y programar 7 minutos, menú cocina.

Despresurizar manualmente inmediatamente acabado el tiempo.

dorándose el ajito


Salteando el arroz

Ya cocinado

Está buenísimo. Probadlo en vuestro arroz a la cubana...



  • Share:

You Might Also Like

0 comentarios

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.