Revuelto de morcilla en olla GM, newcook o similar.
By Buenos Ratos Lola - viernes, octubre 23, 2015
Os dejo una receta fácil con la que triunfaréis con toda seguridad.
Ingredientes.-
- Una morcilla de burgos grande
- Cebolla picada al gusto
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- 10 Huevos
- Piñones (opcional)
Elaboración.-
Ponemos la cebolla en la cubeta con un poco de aceite y sofreimos, menú cocina.
Mientras pelamos la morcilla y la troceamos fina
Cuando comienza a dorarse la cebolla, añadimos la morcilla
Con la espátula de madera vamos envolviendo la cebolla con la morcilla. En unos 5 min está frita. Con cuidado sacamos a un plato para eliminar el exceso de aceite.
Con papel de cocina se queda la cubeta limpia. Ahora si queremos tostamos los piñones (hoy no los he puesto) y reservamos.
Batimos los huevos ligeramente con un poco de sal
Volcamos la morcilla en el huevo batido
Mezclamos muy bien y lo ponemos en la cubeta limpia, menú cocina. Con la grasa que tiene no es necesario más aceite.
Y, como muestran las fotos, removemos hasta que cuaje ligeramente el huevo. Si lo queréis con piñones, los añadis justo antes de que se termine de cuajar.
Está muy rico y es un plato agradecido para compartir en una cena de amigos, por ejemplo.
Buen provecho
0 comentarios
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.