Bizcocho integral de zanahoria y canela. Olla gm f y Thermomix

jueves, 9 de junio de 2016

Bizcocho integral de zanahoria y canela. Olla gm f y Thermomix





Hoy he probado hacer el bizcocho de zanahoria con harina integral. El resultado ha sido muy bueno. He procurado poner el mínimo de calorías. Ni siquiera lo he decorado pues ha quedado de un tono dorado bonito. A la receta.

INGREDIENTES.-

  • 4 huevos
  • 1 medida de azúcar moreno
  • 1 medida de leche ideal
  • 1/4 medida de aceite oliva suave 
  • 3 medidas harina integral 
  • 1 sobre levadura polvo
  • 270 g zanahorias peladas y troceadas
ELABORACIÓN.
Ponemos las zanahorias en la Thermomix en velocidad 6 unos segundos. Reservamos. Batimos los huevos con el azúcar hasta que la mezcla espume. Incorporamos el aceite y la leche evaporada. El vaso medidor es el de la olla gm.






Ahora incorporamos la zanahoria


Una cucharada colmada de canela y las tres medidas de harina en tres veces. En la última también echamos la levadura. Mezclamos bien con movimientos envolventes y volcamos en la cubeta a la que habremos puesto la base de silicona y habremos engrasado





Cerramos la olla con la válvula abierta, menú postre u horno, 60 minutos a 130 grados. Cancelamos acabado el tiempo y dejamos 10 minutos de reposo. Desmoldamos y damos la vuelta pues queda de un color dorado muy bonito. Si no te importan las calorías puedes espolvorear con azúcar glas.




Probadlo, está muyyyyy rico!

Reacciones:

0 comentarios :

Publicar un comentario