Tacos de manzana en cecofry (freidora sin aceite)

lunes, 20 de junio de 2016

Tacos de manzana en cecofry (freidora sin aceite)



Este postre no es muy calórico y sabe tan rico como un pedazo de tarta. Lo he hecho con tortillas mexicanas, pero puedes también probar con masa de hojaldre, masa filo... El resultado me ha encantado y se puede dejar preparado de antemano y finalizarlo en 5 minutos. A la receta

INGREDIENTES.-



  • 5 tortillas mexicanas 
  • 3 - 4 manazas verdes
  • 60 g almendra granulada para el relleno
  • 30 g almendra granulada para decorar
  • 2 cucharadas soperas de azúcar morena
  • Una cucharada colmada de mantequilla 
  • Unas gotas de limón 
  • 1 cucharada sopera de canela 
  • Azúcar glas para decorar 
Con estas cantidades hice 5 tacos.

ELABORACIÓN.-
Ponemos la mantequilla en la cecofry y programamos 20 minutos. Cuando se deshaga  añadimos las manzanas peladas y laminadas. Mezclamos y dejamos 5 minutos.



Ponemos el azúcar y removemos. Dejamos hasta que se ablande la manzana pero que no acabe deshecha.



Añdimos un chorrito de limón y mezclamos y los 60 g de almendra. Esta no la mezclamos, que quede arriba para que se dore. Entonces removemos y sacamos de la cubeta.


Repartimos entre las 5 tortillas y envolvemos.



Ponemos en la cecofry y dejamos 3 ó 4 minutos. Sacamos y reservamos. Doramos el resto de almendra y reservamos





Esto lo puedes tener preparado antes de comer y cuando llegue el momento de tomar el postre metes de nuevo las fajitas en la cecofry. Con solo un par de minutos se quedan crujientes. Sacamos y repartimos los trocitos de almendra y espolvoreamos con azúcar glas. Ahora a disfrutar...



Puedes preparar el relleno en un cazo y dorar las fajitas en una sartén antiadherente.
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