Hamburguesas de atún en cecofry
By Buenos Ratos Lola - martes, julio 05, 2016
Hoy os dejo un plato saludable y fácil para una cena por ejemplo.
INGREDIENTES.- (para 4 hamburguesas)
- 3 latas pequeñas de atún en aceite de oliva
- 2 rebanadas de pan de molde sin bordes o miga de pan
- 1 cucharada rasa de mostaza
- Unas gotas de Tabasco
- Sal
- 2 huevos
- Dos tomates en rodajas
Lavamos y cortamos los tomates en rodajas de un cm aproximadamente. Pulverizamos aceite de oliva en la cubeta y ponemos el tonate. Volvemos a pulverizar y programamos 10 - 12 minutos.
Escurrimos el atún y ponemos en un bol. Añadimos el resto de los ingredientes. Mezclamos muy bien y formamos 4 bolas. Aplastamos. Yo tengo otra cubeta y pongo la preparación, con un flus de aceite en la base y otro en la superficie. Programamos unos 14 minutos. A los 8 más o menos damos la vuelta, según nos guste de dorado.
Ponemos a calentar 2 minutos el tomate y emplatamos. Sano y ricoooo
0 comentarios
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.