Hamburguesas de atún en cecofry

martes, 5 de julio de 2016

Hamburguesas de atún en cecofry



Hoy os dejo un plato saludable y fácil para una cena por ejemplo.

INGREDIENTES.- (para 4 hamburguesas)
  • 3 latas pequeñas de atún en aceite de oliva 
  • 2 rebanadas de pan de molde sin bordes o miga de pan
  • 1 cucharada rasa de mostaza
  • Unas gotas de Tabasco 
  • Sal
  • 2 huevos 
  • Dos tomates en rodajas 
ELABORACIÓN.-
Lavamos y cortamos los tomates en rodajas de un cm aproximadamente. Pulverizamos aceite de oliva en la cubeta y ponemos el tonate. Volvemos a pulverizar y programamos 10 - 12 minutos.


Escurrimos el atún y ponemos en un bol. Añadimos el resto de los ingredientes. Mezclamos muy bien y formamos 4 bolas. Aplastamos. Yo tengo otra cubeta y pongo la preparación, con un flus de aceite en la base y otro en la superficie. Programamos unos 14 minutos. A los 8 más o menos damos la vuelta, según nos guste de dorado.





Ponemos a calentar 2 minutos el tomate y emplatamos. Sano y ricoooo

Reacciones:

0 comentarios :

Publicar un comentario