05/31/16

martes, 31 de mayo de 2016

Patatas con Costillas adobadas en olla GM F




Como todavía no hace mucho calor yo sigo poniendo guisos para comer. Gusta a todos y es un plato que queda genial de un para otro para los que se llevan la comida al trabajo.

INGREDIENTES.-
  • 1 k Costillas de cerdo adobadas
  • 1 k y 1/4 de patatas
  • Cebolla
  • Ajo
  • Pimientos rojo y verde
  • 4 ó 5 tomatitos secos
  • Aceite oliva virgen extra
  • Sal 
ELABORACIÓN.-
Troceamos muy pequeño dos cebollas medianas, dos dientes de ajos, medio pimiento rojo y un pimiento verde. Rehogamos en menú guiso a 160 grados. Cortamos los tomatitos secos y añadimos a la cubeta.




Ponemos en la cubeta las costillas y rehogamos moviendo de vez en cuando. Mientras pelamos, troceamos y lavamos las patatas. Añadimos y mezclamos bien. Ponemos agua que no llegue a cubrir los ingredientes y salamos.




Cerramos la olla y programamos menú guiso, baja presión 180 grados 12 minutos. Dejamos que despresurice sola.
Y aquí el resultado



Buen provecho!