Brazo o tronco de patata. 0lla GM
By Buenos Ratos Lola - sábado, diciembre 30, 2017
Os traigo una receta ideal para comenzar una comida festiva. Además podéis prepararla con anterioridad. Hoy día 30 de diciembre puedes cocinarla y dejar que se enfríe en la nevera. Mañana 31, para la cena, sacas los rollos y preparas la mayonesa y solo queda disfrutar
Os pongo los ingredientes pero la explicación de la receta va íntegramente con fotos
Ingredientes: para dos brazos
- 1,5 k patatas bien lavadas
- 5 huevos
- 2 cebolletas
- Un frasco grande de bonito en aceite de oliva o 6 latitas
- 3 cucharadas de tomate frito estilo casero
- Sal rosa del Himalaya
- Pimienta negra recién molida
- 3 cogollos de lechuga cortados en tiras pequeñas
- Cebollino
- Aceitunas sin hueso
- Para la mayonesa casera: aceite de oliva suave, vinagre, 2 huevos, sal rosa del Himalaya
A continuación todo el proceso
He aprovechado para cocer un montón de huevos aunque solo puse 5 para el brazo
He aprovechado para cocer un montón de huevos aunque solo puse 5 para el brazo
Al acabar, lo mismo que con las patatas, dejar reposar 2 minutos y se puede despresurizar manualmente.
Pela y aplasta las patatas. No olvides salpimentarlas
Hay que dejar que esté tibio para manipular y extender bien
Mientras se termina de enfriar preparamos el rellenoPela y aplasta las patatas. No olvides salpimentarlas
Hay que dejar que esté tibio para manipular y extender bien
Envolvemos cada mitad, cortando el papel. Hay que tener cuidado para que no se rompa. En las bandejas metemos en la nevera unas cuantas horas o hasta el día siguiente
Al ir a servir preparamos la mayonesa. En cas nos gusta un punto fuerte y siempre pongo un chorrito de AOVE
Decora como tú quieras. Aquí tienes mi propuesta, con aceitunas y cebollino
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Feliz Año 2018 para todossssss
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