Garbanzos especiados con vieiras en fussion Cook FC7 smart y GM G

jueves, 21 de diciembre de 2017

Garbanzos especiados con vieiras en fussion Cook FC7 smart y GM G



¿Un plato diferente, original y vistoso en 10 minutos? Claro que sí, es posible y te enseño cómo, con fotos o, si lo prefieres en un video


Necesitamos (Para 3 raciones)
  • 1 frasco de garbanzos cocidos al aroma de trufa (Lidl Deluxe)
  • 150 g de cebolla picada congelada
  • 2 cucharaditas colmadas de ajo picado congelado
  • 2 cucharadas soperas de perejil picado congelado
  • Un chorro de AOVE
  • Sal rosa del Himalaya o la que tú uses
  • 2 hojas de laurel
  • Una cucharadita de pimentón agridulce de la Vera
  • Una cucharadita de Madrás curry
  • 1/2 cucharadita de mezcla Baharat 
  • 2 vasitos medidores de caldo de pescado o de cocción de mejillones. También puedes poner leche de coco
  • 6 vieiras congeladas
  • El zumo de media lima

Seguro que tardas más en preparar los ingredientes que en la realización del plato, jijiji

Todo el proceso se hará en menú freir en la fussion. En la olla GM G pondremos menú sofreír a 160 grados y bajaremos y subiremos la temperatura para que no se agarre nada en la cubeta. No se pone la tapa en ningún momento.

Ponemos el aceite en la cubeta y programamos menú freir. En cuanto se caliente añadimos la cebolla y el ajo. Removemos para que quede salteado por igual


Mientras se dora lavamos los garbanzos con cuidado. Ayúdate de un colador grande. Mientras escurren el agua pon en la cubeta las vieiras, sin descongelar


Deja un par de minutos y con ayuda de unas pinzas dales la vuelta



En un minuto estarán descongeladas, sácalas y retira las conchas. Las vieiras las reservas fuera de la olla. Repite el proceso con las 6


Añade los garbanzos y remueve con cuidado. Deja dos minutos e incorpora el caldo de pescado, laurel y especias. Al romper a hervir pon las vieiras y deja solo un minuto





Añade el zumo de lima y el perejil. Deja que de un hervor y cancela. 

Saca la cubeta de la olla. Retira el laurel y emplata en cuencos grandes. Yo he utilizado unos platos hondos para pasta


Ojo, si no te va mucho el picante, reduce la cantidad de especias


Por supuesto puedes poner más vieiras, eso ya depende de ti.

Recuerda que tienes muchos más platos con garbanzos en el álbum correspondiente del grupo de Facebook 
¡Buen provecho!


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