Bizcocho de chocolate y canela en fussioncook FC7 smart. Indicaciones para GM G
By Buenos Ratos Lola - lunes, enero 29, 2018
El bizcocho de hoy lo he horneado directamente en la cubeta, sin poner papel de hornear y dónde hago todo (salteo, frío, cuezo...) El resultado ha sido magnífico, se ha desmoldado tan bien que parecía que había rociado previamente la cubeta con espray desmoldante. Vamos con la receta
4 huevos grandes
2 medidas de un vaso de yogur de panela. Puedes poner azúcar
2 yogures naturales
1 medida de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita colmada de canela
4 cucharadas colmadas de de cacao en polvo desgrasado, tipo valor
3 medidas de harina de trigo ecológica (harinas zamorana)
1 sobre de levadura química
Vamos batiendo a mano todos los ingredientes en el orden puesto. La harina la mezclamos con la levadura previamente
Untamos fondo y paredes de la cubeta con aceite. Echamos la mezcla y programamos menú cake, 50 minutos y válvula abierta. Acabado el tiempo he dejado reposar con la olla apagada durante 20 minutos
Espera a que se enfríe para desmoldar
EN OLLA GM G
Prepara la masa exactamente igual y unta la cubeta con aceite.
Si pones papel horno programa menú pastel, 60 minutos y 120 grados.
Si pones base de silicona programa pastel, 130 grados y 50 minutos.
En ambos casos con válvula abierta y deja reposar 15 minutos antes de abrir.
Muy fácil de preparar e ideal para el desayuno. Tienes un montón de bizcochos en mi grupo de Facebook
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