Sepias frescas a la plancha en freidora de aire Cosori de 4,7 litros

By Buenos Ratos Lola - jueves, agosto 11, 2022

Un lujo encontrar sepias frescas como estas. Cuando las veo siempre pienso ¡a la plancha! El único problema es que al menos hay que hacer dos por persona: ¡se comen sin pensar!

Si tienes freidora de aire ni lo dudes, con muy poco esfuerzo y sin manchar nada. Además normalmente las limpian en la pescadería que es lo más complicado. Vamos con la receta

Necesitamos para 3 personas:
  • 6 sepias frescas (sepia sucia) pequeñas (aproximadamente 1 kilo) limpias y abiertas
  • 1 cucharadita de de ajo muy picado
  • 1 cucharadita colmada de perejil muy picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Mayonesa de cebollino: aceite de oliva suave, vinagre, sal, 1 huevo, 1-2 cucharaditas de cebollino fresco picado
Ponemos las sepias en la freidora (lavadas y escurridas pero sin secar) 


Seleccionamos menú pescado (8 minutos a 170 grados) Al terminar damos la vuelta y volvemos a poner el mismo menú hasta que termine. Mientras preparamos el aliño y la mayonesa 



Pintamos con la mezcla de ajo y perejil y programamos 2 minutos a 215 grados. Damos la vuelta y pintamos la otra cara. Dejamos otros 2 minutos a 215 grados



Sólo queda servir y disfrutar



Ya me contaréis... Seguro que repetís. Un me beso y feliz verano.

  • Share:

You Might Also Like

0 comentarios

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.