Revuelto de champiñón y Trigueros en olla newcook
By Buenos Ratos Lola - viernes, noviembre 07, 2014
Hoy voy a enseñaros como utilizar la olla sin tapa, de forma ràpida y y sana.
INGREDIENTES.-
- 1/2 k champiñones
- 1 ó 2, según tamaño, manojos de espàrragos
- Cebolla troceada muy fina
- 8 huevos
- Aceite de oliva
- Sal
ELABORACIÓN
Ponemos la cebolla con el aceite en menú cocina.
Mientras limpiamos el champiñón sin lavarlo y lo cortamos en làminas. Antes de que se dore la cebolla añadimos el champiñón.
Mientras se va rehogando limpianos y troceamos los Trigueros. Añadimos a la cubeta.
Salamos ligeramente. Dejamos que se dore y mientras batimos los huevos
Al no tapar la olla seguimos teniendo los 8 minutos del menú cocina. Añadimos los huevos a la cubeta y removemos hasta que alcance el punto de cuajado q a nosotros nos agrada.
Buen provecho!
0 comentarios
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.