Bizcocho de leche condensada y un toque de canela en olla gm f

By Buenos Ratos Lola - jueves, marzo 31, 2016


Ideal para desayunos.
Lo he horneado en la gm f, pero si no la tienes puedes hacerlo en horno convencional, panificadora... El dorado superior lo he conseguido caramelizando azúcar con la pistola flameadora. También puedes usar la tapa doradora de la olla o decorarlo con azúcar glas.

INGREDIENTES.-
  • Tres huevos grandes
  • Un yogur natural
  • Una medida del yogur de leche condensada
  • Media medida de aceite oliva de 0,4 acidez
  • Una medida de azúcar
  • 3 medidas de harina
  • Una cucharada de canela
  • Un sobre de levadura
ELABORACIÓN.-
Batimos los huevos junto con el yogur





Incorporamos la leche condensada, el azucar y el aceite y mezclamos bien







La canela y volvemos a mezclar


A continuación añadimos las medidas de harina tamizadas, y mezclamos bien cada una de ellas antes de incorporar la siguiente. En la última ponemos la levadura y tamizamos junto con la harina







Ponemos en la cubeta el fondo de silicona y untamos aceite por paredes y base. Volcamos la mezcla y tapamos. Menú horno, 140 grados unos 40-45 minutos. Pasado el tiempo comprobamos que este cocido en el centro. Si hiciese falta programaríamos unos minutos más. Sacamos la cubeta y cuando baje un poco la temperatura desmoldamos






Ahora lo decoramos. Ponemos azúcar en la superficie y quemamos con la pistola.
Me encanta el resultado!!!









  • Share:

You Might Also Like

0 comentarios

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.