Bizcocho de leche condensada y un toque de canela en olla gm f
By Buenos Ratos Lola - jueves, marzo 31, 2016
Ideal para desayunos.
Lo he horneado en la gm f, pero si no la tienes puedes hacerlo en horno convencional, panificadora... El dorado superior lo he conseguido caramelizando azúcar con la pistola flameadora. También puedes usar la tapa doradora de la olla o decorarlo con azúcar glas.
INGREDIENTES.-
- Tres huevos grandes
- Un yogur natural
- Una medida del yogur de leche condensada
- Media medida de aceite oliva de 0,4 acidez
- Una medida de azúcar
- 3 medidas de harina
- Una cucharada de canela
- Un sobre de levadura
Batimos los huevos junto con el yogur
Incorporamos la leche condensada, el azucar y el aceite y mezclamos bien
La canela y volvemos a mezclar
A continuación añadimos las medidas de harina tamizadas, y mezclamos bien cada una de ellas antes de incorporar la siguiente. En la última ponemos la levadura y tamizamos junto con la harina
Ponemos en la cubeta el fondo de silicona y untamos aceite por paredes y base. Volcamos la mezcla y tapamos. Menú horno, 140 grados unos 40-45 minutos. Pasado el tiempo comprobamos que este cocido en el centro. Si hiciese falta programaríamos unos minutos más. Sacamos la cubeta y cuando baje un poco la temperatura desmoldamos
Ahora lo decoramos. Ponemos azúcar en la superficie y quemamos con la pistola.
Me encanta el resultado!!!
0 comentarios
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.