Macarrones con chirlas en olla GM F
By Buenos Ratos Lola - martes, marzo 29, 2016
La pasta da mucho juego a la hora de preparar platos completos que gustan a grandes y chicos.
INGREDIENTES.-
- Aceite de oliva virgen extra
- 1kg chirlas
- 500g macarrones finos
- 2 cebollas
- Perejil picado
- 1 bote tomate frito estilo casero
- Sal
- Agua
Picamos fina la cebolla y ponemos a freír en menú sofreír, con aceite de oliva virgen extra. Si es necesario bajamos algo la temperatura. Cuando la cebolla empieza a tomar color,añadimos las chirlas, que habremos tenido en agua de sal para que suelten la arena. Removemos bien y seguimos en menú sofreir a 180 grados.
Cuando se abran las chirlas cancelamos, añadimos los macarrones y el tomate. Removemos bien y ponemos agua, ya sabéis, que se vean las puntas de los macarrones. Añadimos la sal y el perejil, volvemos a remover y tapamos, menú guiso 180 grados, baja presión, 3 minutos. En mi paquete ponía 8 minutos al dente, la mitad 4 menos 1 salen 3 que son los que programo.
En cuanto acabe despresurizamos con mucha precaución y removemos. Listos para servir.
Espero que os gusten!
0 comentarios
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.