Sopa de tomate y zanahoria con cebollino. Olla gm f y tradicional

lunes, 12 de septiembre de 2016

Sopa de tomate y zanahoria con cebollino. Olla gm f y tradicional



Me encanta este entrante pues es sano, fácil y da la opción de tomarlo frío o caliente.
Yo hice una olla llena, de ahí las cantidades de los ingredientes. Adaptarlas a vuestras necesidades.

INGREDIENTES.-
  • 2 cebollas muy grandes
  • 2 k tomates de pera maduros
  • 1 k zanahorias
  • 1 calabacín grande
  • Cebollino picado
  • AOVE
  • 600 ml agua
  • Sal
ELABORACIÓN.-
Ponemos las cebollas partidas en la cubeta con un chorro de AOVE. Programamos menú guiso, 10 minutos y 160 grados. Dejamos que vaya rehogandose y mientras pelamos y troceamos las zanahorias y los tomates. Vamos añadiendo a la cubeta mientras seguimos pelando. Hacemos lo mismo con el calabacin, pelamos, cortamos y a la olla. Damos unas vueltas más a todas las verduras






Añadimos el resto de ingredientes y cerramos. Cuando acaba, dejamos que despresurice sola.



Como yo tengo cubeta de acero trituré con la batidora sin necesidad de cambiar de recipiente. Cortamos cebollino en trocitos muy pequeños y espolvoreamos en el momento de servir. Os recuerdo que podéis tener hierbas siempre en el congelador para usarlas en cualquier momento. Los platos quedan atractivos por la presentación y el contraste de colores, y además, son buenísimas para prevenir enfermedades.




Buen provecho...
Reacciones:

0 comentarios :

Publicar un comentario