Sopa de tomate y zanahoria con cebollino. Olla gm f y tradicional
By Buenos Ratos Lola - lunes, septiembre 12, 2016
Yo hice una olla llena, de ahí las cantidades de los ingredientes. Adaptarlas a vuestras necesidades.
INGREDIENTES.-
- 2 cebollas muy grandes
- 2 k tomates de pera maduros
- 1 k zanahorias
- 1 calabacín grande
- Cebollino picado
- AOVE
- 600 ml agua
- Sal
Ponemos las cebollas partidas en la cubeta con un chorro de AOVE. Programamos menú guiso, 10 minutos y 160 grados. Dejamos que vaya rehogandose y mientras pelamos y troceamos las zanahorias y los tomates. Vamos añadiendo a la cubeta mientras seguimos pelando. Hacemos lo mismo con el calabacin, pelamos, cortamos y a la olla. Damos unas vueltas más a todas las verduras
Añadimos el resto de ingredientes y cerramos. Cuando acaba, dejamos que despresurice sola.
Como yo tengo cubeta de acero trituré con la batidora sin necesidad de cambiar de recipiente. Cortamos cebollino en trocitos muy pequeños y espolvoreamos en el momento de servir. Os recuerdo que podéis tener hierbas siempre en el congelador para usarlas en cualquier momento. Los platos quedan atractivos por la presentación y el contraste de colores, y además, son buenísimas para prevenir enfermedades.
0 comentarios
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.