Rellenos para mini conos, mini volovanes de hojaldre y cestitas de masa quebrada

martes, 27 de diciembre de 2016

Rellenos para mini conos, mini volovanes de hojaldre y cestitas de masa quebrada




En toda mesa de fiesta no pueden faltar unas minidelicias. A todos nos gustan y son tan bonitas a la vista que el éxito está asegurado.

Para no complicarnos mucho traigo una propuesta de tres rellenos caseros. Las bases son compradas; los miniconos salados del Lidl, son un producto Deluxe muy original; hay propuestas de Lidl para rellenarlos, pero yo he hecho unos rellenos propios. Las cestitas y hojaldres las encontrarás en cualquier hiper.


Prepara los rellenos con antelación. Reserva en la nevera. Puedes rellenar unos 10 minutos antes de llevar a la mesa.

RELLENO DE QUESO Y SALMÓN
Necesitamos queso para untar, tipo philadelphia, cebollino cortado muy pequeño, también puedes poner eneldo y salmón ahumado o marinado.

Yo tenía salmón que había marinado y lo he utilizado para la receta. Puedes usar salmón ahumado también.

Trabaja en un bol el queso mezclado con cebollino (si prefieres eneldo) Añade el salmón troceado.





Con Salmón marinado queda muy jugoso pues está conservado en AOVE. Os dejo el enlace de Youtube para cuando quieras prepararlo


Rellena algún minicono, 1/3 de los volovanes y 1/3 de las tartas.

RELLENO DE GUACAMOLE
Dos aguacates maduros, una cebolla cortada muy pequeña, tres tomates maduros pelados y cortados en trocitos, el zumo de media lima y sal rosa del Himalaya. Prensamos con un tenedor o prensador todo y queda listo.





Rellenas la misma proporción que los anteriores.


RELLENO DE PASTEL DE PATATA
Pela y cuece unas patatas. Aplastalas con el prensador utilizando si hace falta un poco de agua de la cocción. Añade bonito en aceite de oliva, previamente escurrido, y mezcla bien. Pon un poco de mayonesa de bote para que se conserve jugoso.

Antes de rellenar haz una mayonesa casera y añade la que precise la mezcla. Listo para rellenar.


También puedes hacer alguno de mousse de boletus o de buey de mar. Ambos son productos Deluxe. Las perlitas del minicono son de manzana al Pedro Ximénez (también Deluxe)



Reacciones:

0 comentarios :

Publicar un comentario