03/13/16

domingo, 13 de marzo de 2016

Arroz con pollo al curry en olla gm f y similares.




Hoy os traigo este sencillo plato que gusta a grandes y chicos.

INGREDIENTES.-
  • 2 vasos grandes de arroz. Yo uso SOS
  • La misma medida de caldo de verduras
  • 1 k y 1/4 de contramuslos de pollo
  • Una cebolla grande
  • Un pimiento 
  • 5 tomatitos secos
  • Sal
  • Una cucharada de curry

ELABORACIÓN.-

Hacemos un sofrito con el pimiento, la cebolla y los tomatitos deshidratados. Podemos poner en lugar de estos últimos 2 tomates rojos pelados y troceados. Menú sofreír hasta que esté hecho y 180 grados.


Una vez hecho el sofrito añadimos los contramuslos en trocitos. Yo pido en mi pollería que les quiten la piel y los troceen no muy grandes.




Salteamos unos minutos y añadimos el arroz,  sofreimos un minuto, el caldo, la sal y el curry.







Como podéis ver en la foto, he cancelado el menú sofreir y he  programado 7 minutos en menú guiso. En otras ollas podéis cocinar todo el plato en menú cocina.
Despresurizamos manualmente en cuanto acabe el tiempo, removemos y servimos



Tienes el vídeo para que puedas ver todos los pasos



Buen provecho!!!