Acelgas rehogadas con pimentón agridulce de la Vera, en fussioncook FC7 smart. Indicaciones para olla GM G
By Buenos Ratos Lola - lunes, enero 15, 2018
Una receta muyyyyy rápida de preparar. Necesitamos acelgas, patatas, zanahorias, aove, ajo, pimenton agridulce de la Vera, sal rosa del Himalaya y un ratito.
No indico cantidades de las verduras, pon las que tú quieras, incluso puedes eliminar las zanahorias y las patatas... los tiempos a programar no cambian
Limpiamos las acelgas y las troceamos. Hacemos lo mismo con las patatas y las zanahorias (trozos pequeños)
Ponemos en la cubeta de la FC7 smart 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y ajo muy picadito. Yo uso del congelado, un par de cucharaditas. Programamos menú verdura y textura al dente (3 minutos)
En cuanto empiece a dorarse el ajo añadiremos las acelgas, zanahorias y patatas y mezclamos bien. Echamos 60 ml de agua y una cucharada de pimentón agridulce de la Vera. Removemos bien y añadimos un poco de sal
Cerramos y dejamos que termine el tiempo
Dejamos que despresurice sola y abrimos. Removemos y emplatamos
PARA OLLA GM G
Ponemos menú guiso 5 minutos y 160 grados. Rehoga y añade las verduras. Cierra la olla y sigue todo igual
El pimentón agridulce que he usado es de la marca El Rey, con denominación de origen de la Vera. Lo venden en muchos hiper. Lo he comprado en Carrefour
0 comentarios
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.