Quiché de espárragos trigueros y champiñones en tuebocecofry 4 d

By Buenos Ratos Lola - martes, marzo 06, 2018


Para esta receta podéis poner las verduras que queráis. Esta combinación queda muy buena y si queréis un sabor más intenso con añadir un poco de queso rulo de cabra, brie u otro será suficiente


INGREDIENTES.-
  • 1 puerro cortado en rodajas
  • 500 g de espárragos verdes en trozos
  • 500 g de champiñones. He puesto portobello
  • 1 tomate rosa grande 
  • AOVE
  • Sal rosa del Himalaya
  • Molinillo de 5 pimientas
  • 4 huevos
  • 200 ml de leche evaporada
  • 250 g de requesón en crema
  • 1 lámina de masa quebrada o brisa
Ponemos el puerro y el aceite en la cubeta con la pala mezcladora. Programamos menú manual  a 200 grados y 20 minutos


Cuando comienza a dorarse echamos los espárragos. Mientras, limpiamos (sin lavar) y cortamos los champiñones. Puedes pelarlos. Pon en la cubeta y deja que se rehoguen


Pelamos y troceamos el tomate. He elegido la variedad rosa por lo carnoso que es 


Ponemos el tomate y dejamos que se saltee. Añadimos un poco de sal. He necesitado 30 minutos para todo el proceso


Sacamos la cubeta. Por la forma que tiene escurrirá muy bien el jugo que haya podido soltar


En un bol batimos los huevos con sal y pimienta recién molida. Añadimos el requesón y la leche evaporada y mezclamos muy bien. Incorporamos las verduras ligeramente escurridas





Preparamos la cubeta plana forrándola con papel de horno



Acoplamos la masa quebrada


Y volcamos la mezcla reservada


Dobla los bordes hacia dentro. Programa menú sartén a 180 grados y 20 minutos. Al acabar el tiempo pon menú manual a 180 grados


Cuando empiece a tostarse la superficie, pon un trozo de papel de aluminio. Deja que termine el tiempo.  Desmolda ayudándote del papel de horno



Tienes un álbum con recetas para la turbocecofry en mi grupo de cocina de Facebook. Estás invitado
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Si no tienes cecofry usa una sartén y el horno para preparar la quiché.




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