Tortilla de bacalao en fussioncook FC7 smart
By Buenos Ratos Lola - jueves, abril 05, 2018
He de confesar que a mí me gusta más el cuajado en sartén yyyyyy haciendo tortillas como para dos personas, esas que quedan blanditas y sin color tostado sino el amarillo típico de los huevos de corral... vamos, como las he comido siempre en las sidrerías de Tolosa y aledaños. Pero muchas personas prefieren una tortilla bien cuajada, consistente al tacto. Si te gustan como a mí simplemente la terminas en sartén. Aquí te enseño como hacerla en la olla hasta el final
Necesitamos:
- 2 cebollas
- 400 g de bacalao desalado y en trocitos
- Un chorro de aove
- Sal rosa del Himalaya
- 6 huevos si es posible de corral
Para desalar el bacalao: lavamos bien los trozos en agua fria. Ponemos en un recipiente con la piel hacia arriba y cubrimos con agua. Dejamos en la nevera 36 horas (cambiamos el agua tres veces en total) Pasado el tiempo escurrimos muy bien y secamos con papel absorbente. Puedes desalar más cantidad y congelar lo que no utilices
Quitamos la piel y cortamos en trocitos
Ponemos las cebollas troceadas y el chorro de aove en la cubeta, menú freír
Cuando esté bien salteada y ligeramente dorada añadiremos el bacalao en trocitos
Deja un minuto nada más. Interesa que se selle sin hacerse del todo por dentro. Así no se secará el bacalao. Saca a un bol y reserva. No limpies la cubeta.
Bate los huevos y vuelca sobre el bacalao. Deja unos minutos para que se empapen bien los trocitos
Pon la mezcla en la cubeta y programa menú verdura, 10 minutos y pon el cabezal a la vez, 10 minutos a 180 grados. Al terminar deja que repose unos minutos antes de sacar de la olla
Con la cubeta diamante de la olla se desliza perfectamente, no se pega nada.
Espero que te guste. Tienes más recetas con la fussioncook FC7 smart en mi grupo de Facebook
https://www.facebook.com/groups/1850204591880720/
Y en mi canal de Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCK0CwUsvgf5YMIOh-LSKABA
Quitamos la piel y cortamos en trocitos
Cuando esté bien salteada y ligeramente dorada añadiremos el bacalao en trocitos
Deja un minuto nada más. Interesa que se selle sin hacerse del todo por dentro. Así no se secará el bacalao. Saca a un bol y reserva. No limpies la cubeta.
Bate los huevos y vuelca sobre el bacalao. Deja unos minutos para que se empapen bien los trocitos
Pon la mezcla en la cubeta y programa menú verdura, 10 minutos y pon el cabezal a la vez, 10 minutos a 180 grados. Al terminar deja que repose unos minutos antes de sacar de la olla
Con la cubeta diamante de la olla se desliza perfectamente, no se pega nada.
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1 comentarios
Deliciosa Lola 😋
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