09/25/18

martes, 25 de septiembre de 2018

Wrap de salmón ahumado con espinacas frescas y aguacate


Wrap se puede traducir como envuelto. Y en eso consisten estos "bocadillos"; ir enrollando una tortilla de harina, sobre la que habremos dispuesto  capas que forman el relleno. No deja de ser una variante del burrito o taco


La receta es de mi hija Lola Herrero, mi aportación ha sido el aguacate.

Por supuesto puedes utilizar la masa que más te guste: de trigo, de maíz, de harina integral... Y el relleno que prefieras, siempre y cuando algún ingrediente actúe como "pegamento" (queso de untar, pate, mayonesa...) y así se mantengan los ingredientes en su sitio y la masa quede sellada una vez formado el rollo (aunque es muy práctico asegurar con un palillo)


Te animo a que los pruebes incluso haciendo tu propia masa
https://cocinillas.elespanol.com/2014/05/tortillas-de-trigo-caseras-para-burritos-fajitas-y-wraps/

Tienes que preparar:
Tortillas
Salmón ahumado
Aguacate
Espinacas baby, tiernas, apropiadas para tomar crudas
Queso Philadelphia

Unta queso por toda la tortilla dejando un pequeño arco libre



Distribuye las espinacas por encima


Ahora el salmón


Y por último el aguacate


Ahora enrolla cuidadosamente desde la derecha hacia la izquierda (la parte sin relleno) Solo queda cortar en porciones. Yo he sacado 3 wraps de cada tortilla




Asegura cada unidad con un palillo. Sírvelos de pie y mantenimiento su forma redonda



Con rulo de cabra, mermelada y espinacas, de jamón y queso con tomate natural...
Una cena divertida y muy sencilla


Hazlos con tu relleno favorito y nos lo cuentas


Te recuerdo que estamos en Facebook y en Youtube. Te dejo los enlaces
https://www.facebook.com/groups/1850204591880720/
https://www.youtube.com/channel/UCK0CwUsvgf5YMIOh-LSKABA